A Torta de Ricota com Uva Passas é uma sobremesa que além de leve, é deliciosa e muito refrescante.
Você pode servir ela de qualquer maneira, seja ela morninha, em temperatura ambiente ou mesmo gelada, ou seja, ela é perfeita para os dias mais quentes.
Além disso, esta é uma receita muito simples e fácil de preparar, e com certeza, vai agradar todos da sua família e seus convidados.
Essa é uma receita que não leva fermento na sua preparação, pois essa tipo de torta não vai crescer muito. Ela fica com uma consistência bem parecida com a de um pudim.
Por falar em pudim…já viu a nossa receita de pudim de banana? Delícia!!
O modo de preparo da torta de ricota é muito simples, bastando apenas bater as claras em neve e reservar. Vamos a receita?
O resultado final é uma torta de ricota com passas bem molhadinha, saborosíssima, cremosa e que vai deixar todos com água na boca!
Faça ainda hoje essa delícia para o lanche da tarde. Sem dúvidas, ela será um sucesso!
Descubra como preparar cinco opções irresistíveis de pão de mel para adoçar o seu dia!…
Descubra como usar o mel de abelha em diversas receitas deliciosas e saudáveis na cozinha.…
gengibre O gengibre é uma raiz aromática e picante que é amplamente utilizada na culinária…
Salada de quinoa A quinoa é um dos superalimentos mais populares do mundo, e não…
Se você é um fã de chocolate e adora o sabor único e sofisticado do…
Combinar o sabor do chocolate com o crocante do wafer é sempre uma delícia, não…