Você sabia que o curau de milho (ou canjica, dependendo da região) é um dos doces mais pedidos nas festas juninas! Ele é cremoso e com gostinho de comida da vovó, tem como resistir? Não né!? Esta é a razão de passarmos para você uma Receita de curau de dar água na boca! Não perde!
Acredito que como você chegou aqui, indica que você está querendo aprender uma receitinha saborosa do curau, estou certo? Então pode continuar a leitura, pois compartilhamos aqui como cozinhar a receita de curau de milho verde tradicional!
O preparo do doce de milho é bem simples, mas vale a pena conferir algumas dicas para conseguir um curau na consistência ideal e sem aqueles gruminhos. Então, vamos seguir com os detalhes deste doce tão irresistível e se prepare para deliciar a todos!
Dica: não corte o milho muito próximo da espiga para que o curau não fique com gosto amargo e também para evitar o bagaço.
Está é uma delícia que você pode consumir ainda morninha ou bem geladinha!
Veja também: Receita de Canjica Cremosa
Ah, não esquece de nos contar como foi a experiência! 😉
Descubra como preparar cinco opções irresistíveis de pão de mel para adoçar o seu dia!…
Descubra como usar o mel de abelha em diversas receitas deliciosas e saudáveis na cozinha.…
gengibre O gengibre é uma raiz aromática e picante que é amplamente utilizada na culinária…
Salada de quinoa A quinoa é um dos superalimentos mais populares do mundo, e não…
Se você é um fã de chocolate e adora o sabor único e sofisticado do…
Combinar o sabor do chocolate com o crocante do wafer é sempre uma delícia, não…