Já estamos em junho, o mês mais saboroso! E então, já pensou nas receitinhas típicas para preparar? Não? Eu preparei para você uma receita de canjica cremosa super simples para abrir esse mês com um cardápio especial de festa junina.
Além de poder saborear essa maravilhosa receita, você pode inclusive fazer para vender e ter uma renda extra nesse período também. Então não perde tempo não!
Procurando por receitas de comidas juninas:
Veja esta aqui: Cural (ou canjica) de milho verde
Aprenda hoje mesmo como fazer a maravilhosa canjica cremosa para sobremesa especial do mês de junho, sua família e seus clientes irão amar!
A receita de canjica cremosa tradicional, você pode servir ela com vários acompanhamentos especiais como amendoim, castanhas, canela, paçoca e até mesmo, coco ralado. Já pensou a quantidade de clientes que poderá fazer com essa receita simples de sobremesa?
Já vou te avisando, essa receita rende muito!!
Se preferir você pode fazer a canjica cremosa usando o milho amarelo para canjica, que vai ficar gostoso do mesmo jeito.
Simples e saborosa essa receitinha! Não acha? O que seus clientes e familiares irão achar dessa iguaria? Deixe seu comentário abaixo sobre sua experiência. E aguarde que teremos mais artigos sobre comidas regionais essa semana por aqui!
Descubra como preparar cinco opções irresistíveis de pão de mel para adoçar o seu dia!…
Descubra como usar o mel de abelha em diversas receitas deliciosas e saudáveis na cozinha.…
gengibre O gengibre é uma raiz aromática e picante que é amplamente utilizada na culinária…
Salada de quinoa A quinoa é um dos superalimentos mais populares do mundo, e não…
Se você é um fã de chocolate e adora o sabor único e sofisticado do…
Combinar o sabor do chocolate com o crocante do wafer é sempre uma delícia, não…