Receitas

2 receitas de sanduíche vegetariano

Tendo em vista a rotina agitada do dia a dia fica difícil encaixar uma dieta saudável, ainda mais se pensar em opções de lanches que sejam práticos, como um sanduíche natural ou mesmo um sanduíche vegetariano, por exemplo.

Então, separamos aqui 2 receitas deliciosas de sanduíches vegetarianos, de fácil preparo para você experimentar. Vamos lá?

Receitas práticas e deliciosas de Sanduíche vegetariano

Sanduíche Vegetariano de Berinjela

Ingredientes

  • 1 fatia fina de berinjela cortada no sentido do comprimento
  • 1 fatia fina de abobrinha cortada no sentido do comprimento
  • uma xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 tomates secos
  • uma xícara (chá) de rúcula
  • 1 pão ciabata
  • 1 bola de mussarela de búfula cortada em fatias

Molho

1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de suco de laranja
2 colheres (chá) de limão
1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

Para o molho

Por fim, adicione todos os ingredientes em uma tigela, misture-os e depois reserve.

Para o sanduíche

  • Pre-aqueça um grill e distribua a berinjela, a abobrinha, o tomate seco e por fim, os champignons
  • Regue com o molho. Logo após feche o grill e aguarde alguns segundos
  • Em seguida, monte o sanduíche: coloque a rúcula sobre a fatia do pão, os vegetais grelhados e também a mussarela
  • Por fim, feche o sanduíche e sirva com chips.

Sanduíche Vegetariano Italiano

Para os ingredientes

  • 1 Baguete De 230g
  • 60g De Pastrami Vegetariano
  • 2 Colheres De Sopa De Maionese Vegetariana
  • 60g De Copa Vegetariana
  • 4 Fatias Finas De Tomate
  • 60g De Pepperoni Vegetariano
  • 60g De Queijo Muçarela Vegetariano
  • 1/8 De Cebola Roxa, Fatiada Fina
  • 1/3 De Xícara De Alface Picada
  • 2 Colheres De Sopa De Relish De Pimenta Doce
  • 1/8 De Colher De Chá De Sal
  • 1/4 De Colher De Chá De Pimenta-Do-Reino
  • 1/4 De Colher De Chá De Orégano
  • 2 Colheres De Sopa De Óleo De Girassol
  • 2 Colheres De Sopa De Vinagre De Vinho Tinto

Para a preparação

  • Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento. Em seguida, espalhe 1 colher de sopa da maionese em cada metade do pão. Logo após, adicione uma camada de pastrami, copa, calabresa e muçarela, sobre a carne e o queijo em toda a metade inferior do pão grelhado
  • Em seguida, coloque uma camada de cebola, tomate, alface e o relish sobre toda a carne e queijo
  • Polvilhe o sal, a pimenta e o orégano sobre a maionese na metade superior do pão, e em seguida, regue-o com óleo de girassol e o vinagre sobre os legumes.
  • Coloque a metade superior da baguete sobre os vegetais que estão na fatia inferior do pão. Agora é só servir essa maravilha! 🙂

Agora é só criar essas maravilhas e saborear! Deixe seu comentário se gostou das receitas e ainda mais se você preparou elas.

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