Se está buscando por receitas simples, práticas e deliciosas de bolo no pote para fazer de sobremesa e quem sabe, vender, separamos aqui mais 3 receitas de bolo de pote para fazer e saborear.
Bolo de pote é sensação aonde chega, e para quem está no ramo de confeitaria a pouco tempo ou mesmo busca por uma renda extra, essa é uma excelente oportunidade. Por falar nisso, você viu a receita do bolo de pote 2 amores que postamos recentemente? 😉
Veja também: 4 Recheios para bolo no pote que vendem bastante
Faremos apenas um tipo de bolo e mudaremos os recheios dele, deixando ele cada vez mais saboroso.
Para essa preparação, a massa renderá aproximadamente 30/40 bolinhos de pote, de aproximadamente 150ml, mas depende da montagem que você fizer. Caso você quebre o bolo em pedaços, pode render em torno de 50 a 60 bolos de pote, por exemplo.
Para a preparação dos recheios não tem muito segredo, só pesquisas e muita dedicação. Ou seja, quando for fazer um super recheio, pesquise muuito! Sinceramente, não é uma ação tão simples assim, fazer brigadeiro e depois dizer que é diamante negro, ou mesmo fazer brigadeiro branco, quebrar os bombons por cima e sair dizendo que é sonho de valsa…não funciona dessa forma!
O recheio que você prepara para tortas e bolos, podem facilmente ser utilizados para os bolos de pote, mas precisa deixar muito mais cremoso.
Dica: Cuidado com a quantidade de açúcar, pois esse tipo de bolo é bem recheado, então não exagere no açúcar adicionado na massa dos bolos. Utilize creme de leite para deixar o doce um pouco menos doce e sempre cremoso. O mesmo serve para caldas.
Dica: Aprenda mais de 30 receitas de recheio para bolo no pote aqui
Para preparar, pegue as ameixas e corte bem cortadinho, em seguida, junte ao doce de leite. Mexa tudo e acrescente o creme de leite, até que fique meio pastoso.
Agora como fazer
Como fazer
Para a adição de uma calda nos bolos, dependerá do tipo de recheio do bolo no pote e da massa que será criada. Por exemplo, se o bolo for de Diamante negro, você pode regar ele com 1 colher (sopa) de leite condensado e 1 colher (sopa) de cacau. Adicione tudo numa bisnaga e agite bem.
Para a montagem do bolo, fica a seu critério, já que você pode fazer discos com a massa do bolo ou mesmo esfarelar ele (Mantenha os farelos “grandes”). Isso porque se moer demais o bolo, vai ficar ensopado quando adicionar o recheio. Não ficará bom!
Com relação a Valores…
Essa é uma questão que depende de região para região, mas em média pode ser cobrado em torno de R$ 5,00 a R$ 7,00. Os apresentados aqui, pode ser em torno dos R$ 6,00. 😉
Descubra como preparar cinco opções irresistíveis de pão de mel para adoçar o seu dia!…
Descubra como usar o mel de abelha em diversas receitas deliciosas e saudáveis na cozinha.…
gengibre O gengibre é uma raiz aromática e picante que é amplamente utilizada na culinária…
Salada de quinoa A quinoa é um dos superalimentos mais populares do mundo, e não…
Se você é um fã de chocolate e adora o sabor único e sofisticado do…
Combinar o sabor do chocolate com o crocante do wafer é sempre uma delícia, não…