Bolo no Pote de Sucesso: 4 receitas de recheio para começar a vender

Não é de hoje que o bolo no pote é uma sensação e o seu reinado está apenas começando. Digo isso, pois várias pessoas estão começando a empreender no seu próprio negócio com a produção desses bolos maravilhosos. Se você ainda não começou o seu negócio, a hora é agora de começar a atrair seus clientes pelos olhos e pela barriga. 😉

E então, vamos colocar a mão na massa?

Bolo no Pote – Um mercado doce e lucrativo

Recheios para bolo no pote

Já que você decidiu continuar comigo no decorrer do artigo, é um indicativo do seu sucesso nos negócios com o bolo no pote!

Este é, sem dúvidas, um negócio bastante lucrativo, mas é interessante você saber quais são os recheios para bolo no pote mais vendidos atualmente. Desta forma, podendo alcançar um maior número de clientes!

Mas não vamos nos afobar aqui, é preciso começar aos poucos. Primeiro você precisa fazer a pesquisa dos sabores mais vendidos, e daí, selecionar alguns deles para começar a sua produção. Como você ainda não tem, ou pode ainda não ter, uma demanda definida, ter muitos sabores no cardápio pode ser um risco.

Por isso, eu tenho aqui selecionados alguns dos melhores sabores de bolo no pote, que também são os mais vendidos por aqueles que já se profissionalizaram na área. Gostou dessa não foi? Vamos conferir então?

4 Sabores Irresistíveis de Recheios para Bolo no Pote mais vendidos

É certo que o bolo no pote é uma tendência saborosa a qualquer hora e em qualquer lugar, e claro que alguns sabores são mais vendidos que outros. Nesse caso, segue abaixo as receitas que não podem faltar no seu cardápio para começar a atrair a clientela. Estas receitas irão vender bastante.

Para a massa do bolo

Dica: No artigo em que falo sobre como fazer bolo no pote passo a passo, você encontrará mais uma receitinha deliciosa de bolo no pote. Vale a pena conferir!!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de açúcar (300g)
  • 12 colheres (sopa) de margarina gelada (300g)
  • 4 ovos médios
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (300g)

Observação: Caso você queira fazer o bolo de chocolate, você pode trocar uma xícara de farinha de trigo por 1 xícara de chocolate em pó.

Modo de Preparo da massa

  1. Primeiramente, pegue a margarina gelada e bata junto com o açúcar na batedeira, em velocidade máxima, por 5 minutos até que a massa fique bem branca.
  2. Em seguida, adicione os ovos, sendo que 1 de cada vez. Não é para parar de bater a massa.
  3. Após a adição dos ovos, vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Desta vez, batendo com a velocidade mínima.
  4. Após colocar todo o material na batedeira, bata tudo por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa irá ficar fofinha e cremosa para o nosso bolo.
  5. Agora, unte uma forma, de preferência que ela seja grande, pois queremos que o bolo fique fino. Coloque toda a massa na forma e espalhe com uma colher. Deixe a massa toda por igual para que ela não cresça mais de um lado.
  6. Hora de ir para o forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos ou então, até dourar. É importante que não abra o forno antes de completar 20 minutos. Agora, fure a massa com um palitinho, se o mesmo sair limpo, a massa está pronta!
  7. Por fim, corte o bolo em rodelinhas finas ou se preferir, pode esfarelar toda a massa.

Obs: É importante que não coloque a massa passando da metade da forma, pois o bolo irá crescer e pode ficar cru por dentro ou derramar.

Chegou a hora de preparar aqueles Recheios para Bolo no pote que vendem muito!!

Recheio de Bis para Bolo no Pote

Ingredientes necessários

  • 1 caixa de bis
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Para começar, vamos adicionar o leite condensado e a margarina numa panela. Deixe a mistura no fogo até começar a desgrudar da panela.
  2. Feito isso, espere um pouco até esfriar e adicione o creme de leite. Agora mexa bem.
  3. Em seguida, coloque um pouco do recheio na base do copinho, e logo após, adicione uma camada do bolo. Depois coloque a primeira camada do creme por cima do bolo.
  4. Agora, quebre uma barrinha do bis em pequenos pedaços e coloque por cima do creme.
  5. Depois coloque mais uma camada do bolo, seguida de uma fina camada do recheio.
  6. Por fim, você pode enfeitar a superfície do bolo com outro Bis, ou com granulados a gosto. Feito isso, estará pronto seu bolo no pote de bis!

Dica: Aprenda mais de 30 receitas de recheio e de massas para bolos no pote Gourmet e ganhe mais clientes

Receita de Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Ingredientes para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 unidades de bombom sonho de valsa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de amendoim triturado

Para a montagem vai precisar de

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de preparo do Recheio

  1. Para começar, leve o leite condensado e o amendoim ao fogo, e faça um brigadeiro bem cremoso.
  2. Agora acrescente o creme de leite e o leite (já com o amido dissolvido).
  3. Mexa tudo até ferver, em seguida, acrescente a essência de baunilha e misture.
  4. Quando a mistura estiver cremosa, desligue o fogo e acrescente os bombons picados. Após isso, reserve.

Para a Montagem do bolo

Dica: Para a massa do bolo, pode ser utilizada a já mencionada no começo das receitas.

  1. Prepare uma ganache bem simples, misturando apenas o chocolate picado e o creme de leite em uma tigela. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos, lembrando de mexer a cada 30 segundos.
  2. Assim que obtiver uma mistura mais homogênea, reserve.
  3. Agora, corte o bolo utilizando a circunferência do potinho que será utilizado para vender.
  4. Para começar a montagem, adicione um pouco do recheio na base do pote, e depois adicione uma camada do bolo, seguido do recheio até que a última camada seja a do ganache.
  5. Por fim, basta decorar o bolo com a metade de um bombom sonho de valsa.

Receita de Bolo de Pote de Prestígio

Ingredientes para massa

  • 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo (estas serão utilizadas para untar e enfarinhar)
  • Coco ralado em flocos para decoração
  • 4 ovos (com as claras e as gemas separadas)
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar


Ingredientes para o Recheio de Prestígio

  • 100g de chocolate branco picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de leite condensado
  • 200g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Adicione no liquidificador as gemas, o leite, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó. Bata tudo até que fique bem homogêneo.
  2. Agora, despeje a massa em uma tigela, junte com a farinha de trigo, o fermento e então, misture tudo com uma colher.
  3. Em seguida, acrescente delicadamente as claras batidas em neve.
  4. Despeje tudo em uma fôrma de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, em seguida, leve ao forno médio já pré-aquecido, por 35 minutos ou até ficar dourada.
  5. Passado esse tempo, deixe a massa esfriar e em seguida, esfarele com as mãos.
  6. Agora para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa tudo até desgrudar do fundo da panela.
  7. Feito isso, desligue o fogo, adicione o creme de leite e vamos deixar esfriar.
  8. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro com bico liso.
  9. Partindo agora para a montagem, adicione nos potes, camadas alternadas de bolo e de recheio, terminando com a última camada sendo de recheio.
  10. Por fim, decore o bolo com o coco ralado, feche o potinho e leve à geladeira até o momento de servir seu cliente.

Recheio de Leite Ninho com Morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite ninho
  • 18 a 20 morangos

Para o Preparo do recheio

  1. Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela. Leve tudo ao fogo baixo. Deixe começar a ferver até desgrudar do fundo da panela.
  2. Agora, desligue o fogo, coloque o leite ninho e misture.
  3. Deixe esfriar, e depois adicione o recheio em um saco de confeiteiro com um bico pitanga.
  4. Agora, decore o bolo fazendo camadas de bolo, seguido do recheio de leite ninho e morangos picados entre as camadas do bolo.
  5. Por fim, cubra o bolo com o recheio e um morango.

Dica: Aprenda muito mais receitas, não apenas de recheios para bolo no pote, mas também de massas para o bolo no Curso de Bolos no Pote Gourmet e se destaque ainda mais.

Dica 2: Aprenda a fazer essas 5 receitas de Brigadeiros Gourmet para começar a vender.

E então, o que achou desses recheios para começar a sua produção de bolos no pote? Lembrando que além desses recheios, tem mais 3 sabores deliciosos neste outro artigo. Passa lá pra conferir!