Café da manhã, lanchinho da tarde, não importa a hora para saborear um delicioso bolo de milho bem cremoso, não é? Vai ser difícil alguém rejeitar, e ainda mais se acompanhando por um cafezinho passado na hora. Essa é a receita que temos hoje, lhe mostrando 2 maneiras de fazer um bolo de milho cremoso e receber elogios de todos!
Vamos as receitas!
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante, em seguida, acrescente o coco ralado e também o fermento, depois misture novamente e coloque para assar.
Para a forma, pode utilizar uma redonda ou mesmo quadrada, mas é preciso que a mesma esteja untada e enfarinhada, ok?
Sobre o tempo de preparo, nas forma redonda (com furo) se torna mais rápido, pois a receita fica menor. Quando finalizado todo o preparo, leve o bolo ao fogo pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente 40 minutos.
Quando finalizado, o bolo ficará parecendo uma pamonha beem cremosa. Vai ficar uma delícia!
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante, em seguida, quando a mistura adquirir consistência, adicione todo o conteúdo em uma forma untada com manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.
Com tudo pronto, agora é só servir essa maravilha e aguardar os elogios!
Descubra como preparar cinco opções irresistíveis de pão de mel para adoçar o seu dia!…
Descubra como usar o mel de abelha em diversas receitas deliciosas e saudáveis na cozinha.…
gengibre O gengibre é uma raiz aromática e picante que é amplamente utilizada na culinária…
Salada de quinoa A quinoa é um dos superalimentos mais populares do mundo, e não…
Se você é um fã de chocolate e adora o sabor único e sofisticado do…
Combinar o sabor do chocolate com o crocante do wafer é sempre uma delícia, não…